Karin (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1-3 Tage • SonstigeAussenansicht: traumhaft schön / Innen :-(

Eher schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben mit einem befreundeten Paar die Silvesternacht im Hotel Seebenalp verbracht. Schon bei der ersten Bestellung, Kaffee Lutz und Hauskaffee erhielt ich von der Wirtin eine schroffe Antwort, als ich über den Inhalt des Hauskaffees nachfragte. Unser Zimmer war zwar sehr gross, die nachträglich im Zimmer eingebaute Duschkabine ist jedoch sehr gewöhnungsbedürftig, vor allem, da der gesamte Zimmerboden mit Teppich belegt ist. Ziemlich unhygienisch! Das Abendessen im Speisesaal wurde in Form eines Buffets angeboten, leider in einem Eiltempo, dem wir nicht ganz folgen konnten. Es schmeckte aber ausgezeichnet. Das es nicht möglich ist, dort einen Kaffee zum Dessert dazu zu bestellen, ist extrem schlecht. Wir haben die Nougattorte dann mit ins Restaurant genommen und dort verspeist. Danach konsumierten wir "der Laune entsprechend" eher wenig Alkohol und verbrachten den Abend mit Kartenspielen. Es waren noch ca. 40 andere Hausgäste im Hotel einquartiert. Diese erhielten von der Wirtin um Mitternacht Sekt, uns hat man geflissentlich "übersehen". Einzig ein Angestellter hat mit jedem einzelnen Gast aufs Neue Jahr angestossen, und wie nicht anders erwartet, ist seine Heimat der Ostblock. Er war der freundlichste im ganzen Hotel. Von der Cheffin keine Spur mehr. Um 01:00 Uhr waren wir noch die letzten Gäste im Restaurant und wurden gebeten, je nach Wunsch noch etwas zu bestellen, da jetzt geschlossen werde. Wir durften dann ins Nebenzimmer umziehen, dort war es ziemlich kühl und absolut ungastfreundlich. Morgens wird das Morgenessen wiederum in Form eines Buffets im Speisesaal angeboten, zu ungastlichen Zeiten, an die sich die Gäste aber wohl oder übel halten müssen. Unser Fazit: Teuer und viel zu unfreundlich, können wir leider nicht weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack