- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Größe des Hotels gemütlich und überschaubar; alle Altersstufen Wie in der Betreffzeile gesagt:Aufgrund der Lage kann man sicherlich eine Menge aus dem Hotel machen. Leider wird es noch nicht mal ansatzweise gemacht! Schade, leider keinesfalls weiterzuempfehlen!
Da wir mit mehreren Leuten dort waren und mehrere Zimmer hatten, haben wir uns einen guten Eindruck verschaffen können. Teilweise SEHR klein und abgewohnt; selbst in der Suite fällt schon mal der Handtuchhalter aus der Wand oder die Fliese aus der Badewannenverkleidung; Teppiche teils verdreckt und kaputt!
Keine Angaben
völlig überfordert; viel zu wenig Personal; keine zusätzlichen Serviceleistungen, man kann froh sein, wenn die Standardleistungen halbwegs zufriedenstellend ausgeführt werden (Zimmerservice kann schon mal eine Stunde dauern, auch wenns nur ein Tee ist!), sowohl bei Checkin als auch beim Checkout wartet man einige Zeit bis man bedient wird, da nur eine Person für Rezeption, Bar etc...!!!
tolle Lage mitten in den Bergen; bis in den Ort 2 Min. mit dem Auto; zu Fuss sehr steil
gar nichts vorhanden; da gibts für das gleiche Geld in Bad Wiessee besser ausgestattete Häuser
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2005 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Gäste, das Hotel wurde 2021 verkauft und wurde am 12.05.2022 komplett renoviert als alpines Designhotel neu eröffnet. Sie finden das Hotel im Internet jetzt unter der Adresse https://berghotel-sonnenbichl.de