- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. Mal im Berghotel Sonnenklause und es definitiv nicht der letzte Urlaub hier. Die Freundlichkeit aller fleißigen Hände ist unglaublich. Die Sauberkeit ist perfekt. Das Essen ist unerreichbar gut. Angefangen von Suppen bis hin zum Fischfilet ist das Essen sehr ansprechend zubereitet und sehr lecker. Man kann einfach nur von diesem Hotel begeistert sein. Wir sind als Familie (mit einem Kleinkind - 2 Jahre) gefahren und würden dies jedem empfehlen. Die Wandermöglichkeiten von der Sonnenklause aus sind super. Das Schwimmbad war natürlich ebenso ein Anziehungspunkt wie das Abendessen. Die Bewertung der Bars und Einkaufsmöglichkeiten resultiert daraus, dass das Hotel eigenständig auf 1056m Höhe steht und nichts in der Umgebung ist. Wir finden dies sehr gut, da dadurch absolute Ruhe und Erholung garantiert ist, bzw. man nur die Naturgeräusche wahrnimmt. Wer also abends tanzen möchte, muss mit dem Auto ein paar Minuten nach Sonthofen oder andere Städte hinein fahren. Wir bedanken uns bei allen fleißigen Händen und kommen gerne wieder. Marco K.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut