- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Lage sind wirklich schön. Auch die Zimmer sind sauber. Allerdings haben wir keine gute Erfahrung mit dem Service und dem Personal gemacht! Wir hatten eine Familienfeier in der Nähe ausgerichtet und waren mit mehreren Freunden und Angehörigen im Hotel. Das Personal war überaus unfreundlich und ist in keinster Weise auf die Wünsche der Gäste eingegangen, z.B. der Wunsch beim Frühstück zusammen an einem Tisch zu sitzen wurde völlig ignoriert und ständig an einem anderen Tisch "eingedeckt". Das dann auch noch eine vergessene Brille (Wert ca. €600) vom Personal fast als "gammelige Lesebrille" entsorgt wurde anstatt nachzufragen, ob eine Brille vergessen wurde, war recht schwer nachzuvollziehen! Auch wenn wir nach der Rückkehr von der Feier sicher nicht ganz leise waren und noch draußen gesessen sind, sollte man von Besitzer und Personal erwarten trotzdem zu den Gästen freundlich zu sein! Die Einschätzung wurde von allen Mitreisenden so gesehen wir können das Hotel nur bedingt empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut