Jassy (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht besonders zu empfehlen

Schlecht

Die Zimmer sind neu renoviert und eigentlich ganz süß eingerichtet. Das Personal war freundlich. Jedoch muss ich sagen war das Preis Leistungsverhältnis nicht wert nochmals das Hotel zu Wählen. Meine Schwester und ihr Mann sind am Montag den 24.08.20 angereist und haben eine Woche dort verbracht. Ich und mein Partner sind am Donnerstag nachgereist und verbrachten 3 Nächte in diesem Hotel. Wir bezahlten in diesen 3 Tagen knapp 800 Euro mit Frühstück und Abendessen a la carte. Was meiner Meinung nicht gerade wenig Geld ist. Nun komme ich zu den nicht so schönen Momenten die wir im Hotel erlebt haben. Zuerst wurden wir von der Junior Chefin beim Check in über unseren Aufenthalt Informiert und bekamen ein Ticket für die Öffentlichen Verkehrsmittel die im Preis inclusive waren. Ärgerlich war mein Schwager und meine Schwester die schon einige Tage zuvor angereist waren haben diese Information erst von uns erhalten. Finde ich sehr unprofessionell, da ich finde jeder Gast sollte die gleichen Check in Informationen erhalten. Des Weiteren haben wir am ersten Abend beim erfragen der Tagessuppe eine ganz andere gesagt bekommen. Pilzrahmsuppe wurde geäußert Kürbiscremesuppe bekamen wir, war soweit nicht schlimm, da wir diese auch gerne essen. Leider war das Personal nicht kompetent genug um sich dafür zu entschuldigen und lies es so stehen. Am nächsten morgen zum frühstück hatte meine Schwester gefragt ob sie einen Multivitamin Saft haben könnte statt einen Apfel oder Grapefruitsagt, die in Gläser auf dem Buffet standen. Sie bekam den Multivitaminsaft aber ihr wurde nachgemault und das finde ich ein absolutes No Go!!!! Am draufliegenden Abend hatte ich mich wieder für das A la carte entschieden (was nicht günstig war) aber für gutes Essen gebe ich gerne Geld aus. Leider ist mir beim Salat die Appetit vergangen. Ich hatte in meinem Salat einen lebendigen Käfer sitzen. Ich bin zuerst erschrocken und gab dem Kellner ein Zeichen, als er bei uns stand und ich ihm leise sagte das ich den Salat nicht essen kann da ein Käfer drin ist wollte er mir einen neuen bringen. Jedoch muss ich sagen das wollte ich nicht. Darauf bekamen wir vier unseren Hauptgang, geschmacklich muss ich sagen war die Küche gut. Nach unserem Restaurant Aufenthalt habe ich die Juniorchefin gesehen und wollte ihr die Information weiter geben das ich den Käfer im Salat hatte. Die schaute den Bruder der der Küchenchef war an und wiederholte meine Aussage sehr gehässig. Er kam zu mir und meinte frech und großkotzig das es normal ist bei einem Wildkräutersalat einen Käfer mal drin zu haben. Ja ich selber komme aus der Gastronomie und habe schon einige Jahre meine Ausbildung fertig und in verschiedenen Hotelklassen gearbeitet aber so eine Aussage habe ich noch nie gehört. Ich lies es so stehen und dachte mir da werde ich nicht mehr hin gehen. Leider hatten wir noch einen Abend aber den würde ich irgendwie rumbekommen. Morgens bekamen wir vom Frühstücksservice ein Glas Sekt aufs Haus, und abends kam die Seniorchefin zu uns an den Platz und meinte in Ländern wie Afrika seien solche Tiere normal zu essen. Ja da hat sie Recht aber in Wirklichkeit muss ich sagen wenn ich das essen möchte dann bestelle ich mir so etwas. Im allgemeinen fand ich es einfach nur schade, das die Familie es für normal gesehen hatte und sich nicht entschuldigt hatte. Am Abreise Tag Sonntag bezahlten wir bei meiner Schwester waren andere Getränke drauf wie sie hatte aber sie wollte nach den ganzen Sachen nichts mehr sagen. Ich muss sagen aber in dieses Hotel werde ich nicht mehr gehen.

• Bis auf das knarrende Holzbett ganz schön. Doppelbett mit Badewanne und Fön. Handücher Bademantel und Flasche Wasser auf dem Tisch. TV und Schrank.

• 1 Abend 1x Wiener Schnitzel mit Pommes und Salat 22 Euro als Dessert Schokoladen Soufflé der absolut überteuert war. Unverschämter Preis 11 Euro für eine Espressogröße Torte mit Sahne. Mein Partner hatte ein Rinderrücken mit Gemüse und Kartoffeln. Preislich lag er für das Hauptgericht bei 30 Euro Bis auf das Dessert waren die Preise ok.

• Schlecht
  • War meistens freundlich und Hilfsbereit aber nicht kompetent. Mit Beschwerden konnte meines Erachtens keiner im Hause umgehen. Wünsche wurden mit nachgemale Erfüllt.

• Wir waren zum wandern, es gab einige Wanderwege vom Hotel aus.

Wellnessbereich war schön aber es hieß bis um 19:00 Uhr hat sie geöffnet. Um 18:30 Uhr sind ich und meine Schwester aus der Saune indirekt rausgeflogen, wurde einfach alles ausgeschalten. Naja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2020