Wir waren für 10 Tage in diesen Hotel und sagen nur ein Hotel der Extraklasse und können es zu 100 % weiterempfehlen. Schon bei der Anreise wird man herzlich willkommen geheißen. Der Service und auch das Essen super. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen und auch das Abendessen war perfekt. Unser Zimmer mit Panoramablick direkt in die Berge war sehr ausreichend für uns und es wurde auch immer gründlich sauber gemacht. Die große Terrasse mit tollen Balkonmöbeln war für uns, natürlich mit leckeren Getränken aus der Bar, ideal zum ausklingen des Abends. Die geführten Wanderungen sind auch sehr zu empfehlen. Man kommt an Ecken die man so nicht kennenlernen würde. Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch sauber. Wir sind immer vor den Frühstück schwimmen gegangen und haben die Ruhe und den super Ausblick auf die Berge rundum genossen. Vielen Dank liebes Zirm- Team für diesen wunderschönen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Frau Katja, aller herzlichsten Dank für Ihre wunderschöne Bewertung. Es ist eine große Freude für uns, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen konnten und können es kaum erwarten Sie wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen. Familie Schraffl