- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn Ihr schlechten Service mit überzogenen Getränkepreisen sucht, kombiniert mit fadem Essen…. Dann bucht bitte unbedingt das Zirm
Guter Schnitt, ausreichend Platz, Jedoch Türgriff lose
Frühstück in Ordnung, Jause so lala, Abendessen der Abschuss! Beim Buffett gingen mehrmals Hauptgerichte und Nachspeisen aus, es schmeckt vieles gleich, nämlich nach nichts, Essen ist nicht beschriftet ( auf einer Platte, gleich 6 frittierte Lebensmittel, die nur durch reinbeißen zu identifizieren waren…ziemlich blöd, wenn man Allergiker ist)…nicht zu vergessen wirkliche Mondpreise für Getränke, die das Wort Abzocke tw verdienen!
Würde es 0 Sterne geben, selbst das wäre zu viel: Zimmer haben sofort sichtbare Spinnweben und alles ist sichtbar staubig (Nachteil von dkl Bettlampen und Bettkanten, die beleuchtet sind), Handtücher wurden 2x nicht gewechselt), Service Gastro verdient die 6! Null Aufmerksamkeit, du wartest beim Abendessen 10 Minuten, bis jemand die Getränke Aufnimmt, wenn man etwas reklamiert „ ja, das tut mir leid, aber da kann ich nix machen“ (mehrfach),
Wie bei einem Berghotel „üblich“, eine tolle Aussicht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | dominik |
Hallo Dominik, vielen Dank für Ihre Bewertung und danke, dass Sie uns gleich am Anreisetag mitgeteilt haben, dass der Türgriff abgegangen ist. So konnten wir dies gleich reparieren. Die Spinnweben haben wir leider nicht gesehen, obwohl die Hausherrinen Anni & Evelin immer einen finalen Check bei den Anreisezimmern machen. Was die Gastronomie anbelangt, ist es schon manchmal so, dass unsere Küche für kindereiche Familien abends etwas zu raffiniert ist. Hier reichen wir dann gerne unser Kindermenü mit den typischen Lieblingsspeisen. Wir freuen uns jedoch sehr, dass das Nachmittagsbuffet voll Ihren Geschmack getroffen hat, bei dem wir Sie täglich begrüßen und bewirten duften. Bzgl. Getränkepreise ist mit einigen Kindern auch mal schnell der Überblick verloren - hier empfehlen wir das All inklusiv Paket mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Alles Gute für Groß und Klein und liebe Grüße aus dem Zirm