Ralf & Iris (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Rundum-Paket in wunderschöner Umgebung

Sehr gemütliches familiengeführtes Hotel. Hotel- und Zimmereigenschaften entsprachen absolut der im Internet (Homepage) gezeigten Bilder und Beschreibungen. Ebenfalls waren die Aussichten in die landschaftliche Umgebung aus den verschiedenen Bereichen des Hotel stimmig. Das Hotel liegt trotz seiner Nähe zur Zufahrtsstraße zur Seiser Alm sehr ruhig. Der lockere, aber respektvolle Umgang mit uns kam uns "rheinischen Frohnaturen" sehr entgegen. Bitte bleibt so, wie Ihr seid. Wir sind der Meinung, daß das Preis- Leistungsverhältnis absolut stimmig ist.

• Unser Zimmer entsprach absolut den auf der Homepage angegebenen Beschreibungen. Es war gemütlich eingerichtet und hell lichtdurchflutet. Unser Zimmer verfügte über eine Terrasse mit Tisch und Stühlen und Liegestühlen. Dies nutzten wir nach augiebigen Wanderungen zum Entspannen und Sonnenbaden. Ein Zimmersafe war vorhanden, ebenso ein TV,

• Es gibt zwei Speiseräume in unterschliedlichem Stil. Das Frühstücksbuffet war reichlich und vielseitig (inkl. Müsli, frisches Obst, Joghurt, Säften usw). Abends konnten wir zwischen zwei Menues wählen. Die Speisen waren landestypisch und sehr sehr lecker. Alle Speisen waren reichlich und wir wurden jedes Mal gefragt, ob wir noch einen "Nachschlag" aus der jeweils andern Menuefolge haben wollten. Wir glauben, daß keiner hungrig vom Tisch aufgestanden ist. Auch auf die Wünsche der Vegetarier wurde eingegangen.

• Das Personal war durchgängig sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Sprachliche Probleme gab es nicht, da jeder deutsch, italienisch und/oder englisch spricht. Unser Zimmer war stets aufgeräumt und sauber.

• Die Lage des Hotels war für und als Wanderer der perfekte Ausgangsort. In ca. 150m Entfernung befindet sich das "Dorfzentrum". Hier befinden sich die Bushaltestellen, Gastronomie, Seilbahnstationen und Ausgangspunkte vieler Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Das Haus hat einen kleinen, aber sehr feinen Pool mit einer traumhaften Aussicht auf den Schlern, eine Sauna mit Ruhebereich und am Pool mit gemütlichen Liegemoglichkeiten. Die Sauna kann nach vorheriger Anmeldung ziemlich kurzfristig genutzt werden. Der Internetzugang per W-LAN funktioniert nur in der Bar.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness