Sehr schönes Hotel mit einem sehr grossen SPA-Bereich, mit Infinitipool, 2 Whirlpools, ein Schwimmbecken, Fitnessräume. Fitnesstrainer.
Infrarotkabine, 2 Zimmer. Balkon. 2 Fernsehgeräte
Sehr gutes Fühstücksbuffet. Mittsgessen. Kaffee und Kuchen und 5 Gänge Menue, Sehr schöne und gute Atmosphäre
Alles gut
Lindai 40 km, Nebelhorn 40 km, Oberststaufen u.v.m
- Wellness
Infinitipool, whirlpools, Saunen,SPA, Trainings-und Ausflugsangebote, Live Bar Musik
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Axel, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wie schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Vom vielfältigen Frühstücksbuffet über die entspannte Kaffee-&-Kuchen-Zeit bis hin zum genussvollen 5-Gang-Menü am Abend. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre in unseren Restaurants so gut gefallen hat. Auch Ihre Begeisterung für Ihr Zimmer mit Infrarotkabine, Balkon und gemütlichem Wohnkomfort zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Genau diese Rückzugsorte möchten wir unseren Gästen schenken. Orte, an denen man sofort ankommt und tief durchatmet. Unser großer Kristall SPA mit Infinitypool, Whirlpools, Schwimmbecken, Saunen und den neuen Fitnessbereichen liegt uns besonders am Herzen. Umso schöner, dass Sie so viele Angebote nutzen und genießen konnten. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team und die stimmungsvolle Live-Musik am Abend. Solche Worte motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie wieder bei uns im Bergkristall willkommen zu heißen – für weitere Wohlfühlmomente, Genussstunden und eine Auszeit, die nachhaltig gut tut. Bis ganz bald im Bergkristall – Ihrem Kraftort im Allgäu! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team