Die Lage des Hotels ist fanatastisch. Sehr hoher Standard. Freundliches Personal, sehr gutes Essen und hervorragend geeignet zum Ausspannen und Akku aufladen.
Das Zimmer wurde erst vor kurzem renoviert. Gut geschlafen und einen fantastischen Panoramaausblick.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Vegetarier und Veganer werden das Angebot zu schätzen wissen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich wurde gleich von Anfang an mit meinem Namen ange- sprochen. Da dies mein erster Aufenthalt in diesem Hotel und ich alleine unterwegs war, habe ich mich gleich sehr wohl gefühlt.
Die Lage ist fantastisch. Wunderschöner Ausblick von meinem Zimmer. Die tolle Landschaft lädt zum wandern, joggen etc. ein.
- Wellness
- Sport
Ich hatte bei meinem Aufenthalt im August diesen Jahres hervorragendes Wetter und somit hat sich Wandern in der tollen Landschaft einfach aufgedrängt. Es gibt 2 Pools, einen Fitnessraum, Yoga etc. Auch der Spa Bereich ist hervorragend und wurde jeden Tag von mir genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, Ausspannen und Akku aufladen! Was will und braucht man mehr? Wir freuen uns, dass Ihnen dies bei uns gelungen ist. Wir hoffen für Sie, dass die Erholung eine gute zeit anhält und wir sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihre Gastgeber Familie Lingg und das Bergkristall-Team P.S. : Im Januar 2018 findet wie jedes Jahr unsere Männer - Schrothkur statt. Fit ins Frühjahr!