Das Hauptziel unseres Urlaubs war Entspannung und das haben wir mehr als erreicht! Die Lage ist super, es gab leckeres Essen und der Spa-Bereich ist ideal für ein Wellness Urlaub! 😊
Wir hatten das "STUDIO HOCHGRAT" und es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Die Ausstattung beinhaltet alles was man meiner Meinung nach braucht, ist super liebevoll eingerichtet und modern aber dabei gemütlich. Wir haben wunderbar geschlafen und hatten mit unserem Balkon direkten Blick auf die Berge!
Das Frühstück ist bisher das beste, was ich in einem Hotel erlebt habe! Das Mittagessen war auch super, genauso wie die Kuchen, die es zwischendurch hab! Das Abendessen war einfach toll. Man merkt, dass in das Essen allgemein viel Liebe reingesteckt wird. Die volle Punktzahl gibt es leider diesmal nicht, da die Vorspeisen beim Abendessen eher Fleischlastig waren und wiederholt auf die drei veganen/vegetarischen Alternativen in der festen Karte zurück greifen zu müssen, bei längeren Aufenthalten etwas öde werden kann.Die Alternativen waren dennoch super, keine Frage! :)
Der Service war perfekt. Wir haben nie zu lange gewartet, das Personal ist professionell aber dabei so herzlich, nett und aufmerksam. (Besonderen Gruß und Dank an Eva, sie war so lieb und hat uns den besten Apfelsaft aller Zeiten empfohlen! ❤️)
Wir sind mit dem Zug angereist und wurden am Bahnhof mit dem Shuttle vom Hotel abgeholt. Sobald man weiß, wann man vorraussichtlich ankommt, einfach im Hotel anrufen. Die Fahrt vom Bahnhof dauert ca. 5 Minuten und Oberstaufen allgemein ist auch super schön!
- Wellness
- Sport
Es gab täglich Sportkurse und auch andere Aktivitäten wurden angeboten (Wandern, Eisstockschießen,..) und mit den Inklusivleistungen der Oberstaufen Plus Karte, hat man zusätzlich noch mehr Angebot. Der Fitnessraum ist für Kraftsportler nicht das Paradies aber für ein paar Tage ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, von Herzen bedanken wir uns für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns genossen haben. Schön, dass Sie sich bei uns super erholt haben. Ihre Gedanken zu unserem vegetarischen und veganen Angebot nehmen wir sehr gerne auf und werden dies mit unserem Küchenteam besprechen. Wir freuen uns, wenn Sie auch Ihren nächsten Wellnessurlaub bei uns verbringen und wünschen Ihnen einstweilen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team