schlecht-family (51-55)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Allgäu, Kulinarik, Wellness vom Allerfeinsten

Gelungen gestaltetes Wellness-Hotel. Moderne trifft Allgäuer Tradition... Perfekter Platz für einen kulinarischen Kurzurlaub.

• Gemütlicher Allgäuer Stil, erstklassige Betten/Matratzenqualität, viel Platz. Gute Idee, die Minibar bei Anreise einmal gratis zu bestücken!!!

• Kulinarische Reise durch Tradition, Klassik und Moderne. Optisch und geschmacklich auf ganz hohem Niveau! Die Weinkarte mit vielen "Geheim-Tipps" ist bestens zusammengestellt.

• Herzlich, persönlich, fachlich kompetent.... Sämtliche Mitarbeiter sind immer zum Wohl des Gastes unterwegs und nehmen sich den Wünschen bzw. Anliegen mit tollem Engagement an !!!

• Mit herrlichem Berg-Ausblick am Hang gelegen. Direkt in der Nähe die Bergbahnen am Hochgrat, Imberg und Hündle.

• Wellness
    • Sport

Einzigartiger Outdoor-Infinity-Pool mit fantastischem Ausblick. Panoramasauna und wunderbare Ruheräume. Das Spa-Angebot bzw. Anwendungen lassen keinen Wunsch offen. Bestens geschulte Wellness-Mitarbeiter!

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:schlecht-family

Liebe Schlecht-Family, herzlichen Dank für Ihre Bewertung - ebenfalls vom "Allerfeinsten". Schön zu lesen, dass wir alle Ihre Sinne während Ihres Aufenthaltes bei uns ansprechen konnten und von Ihrerseits keine Wünsche offen geblieben sind. Vielleicht dürfen wir Sie das nächste Mal ein paar Tage länger verwöhnen? Wir freuen uns schon sehr darauf. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage