Das Hotel hat eine traumhafte, sehr ruhige Lage. Tolle Aussicht auf die Berge. Großer, schöner Infinitypool. Schöner Spabereich mit verschiedenen Saunen, Indoorpool und Bistro. In allen Bereichen, ob Rezeption, Gastronomie, Zimmerservice ober Spa-Bereich sehr, sehr freundliches, herzliches Personal. Der Besitzerfamilie Lingg und Geschäftsleitung kann zu diesem Haus nur gratulieren.
Schöne geräumige Zimmer mit Bergblick. Minibar und Wasserkocher, im Bad sind Fön, Pflegeprodukte und Bademäntel vorhanden.
Gehobene Küche. Super Frühstücksbuffet. Mittags wird ein Menü frisch zubereitet. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen. Abends ein 4-Gang Menü. Tolle Vinothek
Exzellenter Service in allen Bereichen. Sehr kompetentes, freundliches und herzliches Personal. Wünsche werden sofort erfüllt.
Die Berge Hochgrat, Imberg und Hündle sowie der Alpsee bei Immenstadt sind schöne Ausflugsziele ganz in der Nähe.
Von Yoga über Qigong bis Wandern und E-biken werdenl viele Aktivitäten angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Walter, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön zu lesen, dass Sie einen wundervollen und entspannten Wellnessurlaub bei uns genossen haben. Wir bedanken uns von ganzen Herzen bei Ihnen für Ihre begeisternden Worte zu unserem Resort und vor allem zu unseren MitarbeiterInnen, die jeden Tag mit großer Leidenschaft unsere Gäste verwöhnen; von Herz zu Herz. Wir freuen uns darauf, wenn Sie schon bald wieder unsere Gäste sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team