Ein hübsches Hotel mit wundervoller Aussicht aus allen zimmern, einem schönen SPA bereich und einer extrem anpassungsfähigen Küche. wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Kinder werden Super integriert. Kinder können also auch eine Kinderkarte haben, oder das Tagesmenü in kleiner haben.
Schöne helle saubere Zimmer Perfekt für jede art von freien. Es gibt viele Steckdosen und wenn man einen reise-Adapter braucht kann man sich diesen auch an der Rezeption holen. bei den älteren zimmern wird oftmals KEINE zimmer karte für den Strom notwendig sein.
Toll. Leckeres essen Freundliche Arbeiter und absolut atemberaubende Atmosphäre.
Der Service war Sehr freundlich und sorgt sich auch gut um sie. die Arbeiter im Hotel merken sich auch ihren namen und bei Unverträglichkeiten reicht es oft diese nur einmal zu erwähnen.
Es gibt viele empfehlenswerte Wanderwege die in zu Fuß erreichbarer nähe liegen. Aber auch an schlechten Tagen kann man sehr viele Attraktionen bewundern, zum beispiel das Schwimmbad in Oberstaufen, oder soll es doch lieber im haus sein?
- Wellness
- Sport
Oberstaufen ist bekannt für seine Golfplätze (von denen ich keinen einzigen besucht habe) es gibt jedoch auch viele Schwimmbäder, Rodelbahnen, Wanderwege und so weiter.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |