Sylvana (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auftanken und Entspannen mit Genuss - einfach toll

Ein sehr schönes Wellnesshotel, mit fantastischem Blick vom Pool auf die Berge. Erholung und Entspannung garantiert. Sehr gutes Essen, oder wer mag Schrotkur. Man ist um die Wünsche der Gäste sehr bemüht, es gibt viele Vorschläge für Wanderungen. Die Gastgeberfamilie Lingg, jung wie alt, sowie alle Angestellten sind sehr freundlich und haben immer ein paar nette Worte parat. Einfach toll.

• Sehr gut ausgestattet, alle Zimmer mit Blick auf die Berge. Man bekommt Wunschkopfkissen jeder Art. Die Betten sind Top. Obst zur Begrüßung auf den Zimmern. Quellwasser aus dem Hahn, jederzeit verfügbar. Alles sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Essenangebot lässt keine Wünsche übrig. Morgens, mittags, nachmittags Buffetform. Wer möchte wird aber auch bedient. Mittags gibt es immer eine Auswahl an Salaten und eine Suppe. Nachmittags für den kleinen Appetit frisch gebackenen Kuchen. Am Abend bekommt man ein Menü mit Auswahlmöglichkeiten, alles frisch und aus der Region. Dem entsprechend muss man schon tagsüber einige Kalorien verbrauchen.

• Sehr freundliches Personal, reagieren sofort auf Wünsche bzw. helfen weiter. Man wird persönlich bei Ankunft über alles informiert und herumgeführt.

• Es gibt viele Ausflugsziele, wie der Bodensee, die Schweiz. Ganz nah natürlich die Nagelflühkette zum wandern. Also das Allgäu, Sommer wie Winter eine schöne Gegend.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen modern ausgestatteten Fitnessraum, sehr gute Massagen zur Auswahl. Vor allem aber der Außenpool ist was Besonderes, herrliche Aussicht, Massagedüsen und ab 7 Uhr geöffnet. Herrlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvana

Liebe Sylvana, vielen Dank für die ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Service ist unsere Leidenschaft- Danke, dass sie als Gast es so für Sie passend empfunden haben, wir freuen uns darüber sehr. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gastgeber Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage