Karin (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auszeit für Körper und Geist

Gut

Ein vorbildlich, familiär geführtes Haus in dem man sich persönlich betreut fühlt. Gutes Essen, perfekter Service, Sauberkeit und Erholungswert suchen ihresgleichen. Ein Highlight ist der perfekt gelungene Wellness und SPA Bereich.

• Restaurant & Bars
  • Erstklassige Küche, tolle Weine. Genießer Pension, aber auch die Möglichkeit bewußter Ernährung nach Montingac.

• perfekt und persönlich, es bleiben keine Wünsche offen

• Eingebettet in die Voralpen (Allgäu) sind Wanderungen in den unterschiedlichsten Schwierigkeitsgraden möglich.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Klaus und Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns, dass sie die Woche bei uns genießen konnten und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Wellness, gesunde, bewusste Küche und mal "alle vier grad sein lassen" das übermitteln wir unseren Gästen und kümmern uns um sorglose Ferien und das von Herzen gerne. Mit herzlichen Grüssen, auch in Hinblick auf ein harmonisches Weihnachstfest. Ihre Gastgeber Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage