Da gibts für mich nur eine Feststellung, die ich im "Bergkristall" bereits persönlich kund tat und wiederhole mich gerne: "Weil es schön war bei Ihnen und Ihren kompetenten MitarbeiterInnen!"
Feine, tolle Geburtstags- und Hochzeitstagsdekoration im Zimmer und am Tisch. Sowas hab ich noch nicht erlebt.
Ohne Worte. Staunen genügt.
Sooo freundliche und kompetente Bedienung kannste suchen - das fängt beim Bad vor dem Frühstück an und hört nicht auf bis spät in die Nacht - auch die Platzierung mit panoramaartigem Blickfeld, war höchst angenehm. Und dann die tägliche Überraschung: Wie wird wohl heute die Serviette gefaltet sein - und welche Farbe - schlicht genial und immer erheiternd.
Haben wieder viele neue Entdeckungen gemacht. Und so herzliche Gastfreundschaften, ob Gastronomie, im öffentlichen Verkehr oder in Geschäften, wie wir sie selten erlebt haben. Dankeschön Oberstaufen....
- Wellness
- Sport
Durchdacht vielseitig äusserst gepflegte, grosszügige Anlagen. Gute Grösse und Einteilung der Räumlichkeiten, ruhiges Ambiente.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre bezaubernden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Ihre Bewertung zu lesen bereitet uns eine unglaublich große Freude. Schön, dass wir Sie jeden Tag aufs Neue mit einer Kleinigkeit überraschen und begeistern konnten und auch die Leidenschaft unserer MitarbeiterInnen bei Ihnen spürbar war. P.S. Wir hoffen doch sehr, Sie haben die kulinarischen Hochgenüsse in unserem Restaurant nicht nur bestaunt sondern auch Ihren Gaumen damit verwöhnt. Sollten Sie das verpasst haben, kommen Sie doch am besten gleich morgen wieder bei uns vorbei! Wir würden uns freuen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team