Unser Aufenthalt war rundum stimmig: superschöne Lage, herzlicher Empfang, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit vom gesamten Personal .
Wir hatten 3/4 Pension gebucht und wurden nicht ein einziges Mal enttäuscht. Das Essen war stets sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Gesunde Ernährung stand stets im Fokus. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.
Das Personal war stets sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Schon beim Ankommen wussten wir, dass wir die richtige Wahl des Hotels getroffen haben.
Ausflugsziele waren in kurzer Zeit zu erreichen, zB der Bodensee in gut 40 Km, Oberstdorf, Wangen, Ziele in der Schweiz und Österreich in ca 50 km. Unzählige Wanderwege rund um das Hotel und in unmittelbarer Umgebung in jedem Schwierigkeitsgrad mit dem Auto bzw. Bus und Bergbahn zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot war für uns optimal und ließ keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich mit Infinitypool, mehreren Saunen, vielfältigen Ruhebereichen und tägliche im Preis inbegriffene Freizeitangebote waren ein echtes Highlight.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika und liebe Mechthild, vielen herzlichen Dank für Ihre durchweg tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, so wie Sie sich diesen vorab vorgestellt haben. Schön zu lesen, dass Sie jeden Ihrer Tage mit den unterschiedlichsten Aktivitäten gestaltet haben. Egal ob beim Bummeln, beim Wandern oder einfach nur beim Relaxen in unserem SPA. Bei uns im Bergkristall und in der Umgebung findet sich immer etwas zu entdecken. Und bestimmt haben auch Sie noch nicht alles entdeckt. Dies können Sie dann gerne zu Ihren nächsten Aufenthalt bei uns nachholen. Wir freuen uns darauf Sie schon bald wieder bei uns zu verwöhnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team