- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absolut phantastisches Wohlfühlhotel bei dem wirklich alle den Service leben! Ich habe eine Schrothkur in diesem Haus gebucht und eine Rundumsorglosbetreuung erhalten. Diese beginnt bei den wohltuend bodenständigen und sympathischen Eigentümern, erstreckt sich über die hausübergreifend ausnahmslos kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, wie z. B. an der Rezeption wo auch Unmögliches möglich gemacht wird, der Gesundheitsbetreuung der beiden einfühlsamen Packerinnen, den Physiotherapeuten (ein Dankeschön für die Unterstützung an Wolfgang), dem Spa- und Gesundheitsteam, einem immer zu Späßen aufgelegtem Sport-Couch, dem Küchen- und Serviceteam - die es verstehen auch ein spartanisches Schrothkurmenue abwechslungsreich zuzubereiten - bis hin zum Housekeeping. Das ganze Ambiente des Hotels lädt zum Erholen ein und für uns steht fest: wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank für das grosse Lob an unsere Serviceleistungen im Haus. Wir freuen uns, dass wir somit zum Erfolg der Kur beitragen konnten. Wir sind sehr glücklich darüber und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüssen aus dem Bergkristall Ihre Gastgeber Familie Lingg und das Bergkristall-Team