Die vielen guten Bewertungen dieses Hotels sind absolut berechtigt ! Man fühlt sich dort von der ersten Minute an absolut wohl. Die notwendigen Formalitäten werden nicht am Desk erledigt, sondern in Ruhe bei einer Tasse Kaffee in der Lobby. Hervorzuheben sind die wirklich ausnahmslos äußerst freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. Unser Zimmer war sehr groß und gemütlich mit ausgezeichneten Betten. Das Essen war morgens, mittags und abends ganz hervorragend ! Die Wellnessabteilung mit ihren professionellen Mitarbeitern ( z.B. Frau Hermine ) trug ebenfalls zu unserem wunderschönen Kurzurlaub bei. Und der sog. Infinity Pool ist einer der Glanzstücke des Bergkristalls ( wo kann man sonst schon bei Schneetreiben im warmen Wasser schwimmen ? ). Schon am ersten Abend war klar, dass wir im Sommer zum Bergwandern wiederkommen werden.
Wir hatten das sog. Comfort Studio Paradies mit großem Bad, getrenntem WC und gemütlicher Leseecke.
Zu allen Mahlzeiten ganz hervorragend und variabel. Wenn man mittags den Snack nicht mochte ( z.B. Kässpätzle ) bekam man ohne Probleme ein anderes Gericht.
Wie schon erwähnt sind in diesem Hotel alle Mitarbeiter äußerst freundlich und kompetent. Am Geburtstag meiner Frau hatte das Hotel ein paar nette Überraschungen parat.
Absolut ruhig mit Südsicht in allen Zimmern. Bergbahnen und Busse sind in der Gästekarte enthalten.
- Wellness
- Sport
Wir hatten das Glück, dass gleich am ersten Nachmittag ein Schneeschuhwandern angeboten wurde, was wir bis dahin nie gemacht hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |