Dieses Resort ist wirklich fantastisch: die Landschaft, die Lage, sehr gelungene Einpassung des gesamten Hotels und des modernen Neubauteiles in die Landschaft, ganz einzigartig auch der Infinity Pool mit Blick auf die Berge... Die Suiten sind exzellent, mit allem Komfort und neuestem Standard ausgestattet: ein luxuriöser Ort um sich zu regenerieren. Auch der Zimmerservice ist perfekt. Sehr leckere aber auch gesunde kulinarische Genüsse sind an der Tagesordnung ! Das gesamte Personal ist von Herzen freundlich und authentisch. Hervorragend ist das Sportteam Cora und „Folter“-Sepp (weiß wirklich was bringt) , hier werden viele Impulse gesetzt und gesundes Denken vermittelt: Yoga, Pilates, Rückenschule, Fit in den Morgen, Bauch, Beine Po. Auch Nordic Walking, von uns bisher eher belächelt, wird nun zu Hause umgesetzt. Herzlichsten Dank Euch allen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Petra & Mathias |
Liebe Petra, lieber Mathias, "Best Hotel ever" bei einer so starken Konkurrenz im Gastgewerbe ist eine Ehrung die uns unglaublich stolz macht. Wir bedanken uns herzlichst für Ihre tolle Auszeichnung, welche wir an unser gesamtes Team sehr gerne weitergeben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder zuerst bei uns zu "foltern" um Sie anschließend von Kopf bis Fuß zu verwöhnen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team