Ulrich & Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Winter
Das Hotel - für uns ein echter Glücksgriff !!!

Wohlfühlhotel in traumhafter Lage, hervorragender und sehr herzlicher Servie in allen Bereichen. Super saubere Zimmer, im Restaurant wurden immer annehmbare Alternativen gefunden, wenn man mal einen Menuvorschlag abändern wollte. In diesem Hotel ist der Gast wirklich noch König! Die Aussicht vom Balkon oder von der Hotelterasse, ein Traum. Sehr vielseitige Sport- und Freizeitangebote, wer den aktiveren Urlaub sucht. Oder aber man lässt einfach im wunderschönen Spa- und Ruhebereich die Seele baumeln, genießt das vielfältige Massage-Angebot, das ist Erholung pur! Die Herzlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten!

• Sehr komfortabel, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Viel Stauraum, wunderschönes Bad mit Wanne und Dusche, Betten mit hohem Schlafkomfort, alles tip top sauber. Großer Balkon mit Stühlen, Tisch und Sonnenliege.

• Helles ansprechendes Restaurant mit herrlicher Aussicht. Unschlagbarer Service, sehr schmackhafte, abwechslungsreiche Küche. Auch bei Änderungen oder Unverträglichkeiten ( die wir bei Reiseantritt angegeben haben ) wurden schon im Vorfeld, ohne dass wir darum bitten mussten, Alternativvorschläge unseres freundlichen Kellners gemacht, die wir immer gerne angenommen haben.

• Hervorragend, überaus herzlich, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt und man stand bei Bedarf in allen Bereichen sofort mit Rat und Tat zur Seite.

• Traumhafte Lage, uneingeschränkter Blick in die Berge und doch ist der Ortskern, verbunden mit einem schönen Spaziergang, fußläufig zu erreichen.

• Sport

Vielfältige Möglichkeiten, wie Schneeschuhwandern, Eisstockschießen, Yoga und andere Sportmöglichkeiten, schöner Innen- und Außenpool, herrliche Saunen mit Aussicht auf das Bergpanorama und das hoteleigene Wildgehege. Einmal in der Woche "Musi-Abend" in der gemütlichen Stube.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017