Wunderschöne Lage, wunderbarer Spa-Bereich, hervorragendes Essen und großartiger Service. Überaus freundliches Personal!
Sehr gute hochwertige Ausstattung. Sehr gut geschlafen.
Leckeres Essen. Angenehme Atmosphäre
Überaus freundlich. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Ca. 3 Stunden Fahrt Gute Ausflugsziele
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und diese rundum positive Bewertung. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Bergkristall in allen Bereichen als stimmig und das Preis Leistungsverhältnis als gerechtfertigt empfunden haben. Dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten, hervorragend geschlafen haben und sowohl unseren Spa Bereich als auch die Pools in vollen Zügen genießen konnten, ist für uns ein schönes Kompliment. Besonders freut uns auch Ihr Lob an unser Team. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und echtes Dasein für unsere Gäste sind uns ein großes Anliegen. Dass Sie den Abend mit Pianomusik an der Bar ausklingen lassen konnten, rundet Ihr Urlaubserlebnis auf wunderbare Weise ab und zeigt genau das Zusammenspiel aus Entspannung, Genuss und Atmosphäre, das wir unseren Gästen schenken möchten. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Bergkristall willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team