Evelyn & Andreas (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel lockt mit Versprechen, die es nicht hält

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf der Website hat uns vor allem das Wellnessangebot mit Yoga, Sauna und Sportmöglichkeiten sehr angesprochen und deshalb haben wir gebucht. Leider erfuhren wir vor Ort, dass Yoga am Wochenende nicht angeboten wird und die Sauna täglich erst ab 12 Uhr öffnet. Das Laufband wird erst ab 9 Uhr gestartet und der die Alternative dazu (Crosstrainer) war kaputt. Die Auswahl des Essens war insbesondere für Vegetarier nicht vorhanden. Wir wurden zu Beilagenessern. Das Salatbuffet war immer das Gleiche und jeden Tag gab es ein Menü und wenig Auswahl. Das Essen war keine Freude für uns. Wir hatten das Gefühl, dass das Hotel sehr auf Profit aus ist und die Saune erst um 12 öffnet, damit die Gäste noch den Massage- und Anwendungsbereich notgedrungen gut buchen. So kommt mehr Geld in die Kassen. Das Spa-Personal war durchweg freundlich, wenn auch hoffnungslos überlastet, da es Schlag auf Schlag ging. Trotz allem waren die Spa-Angestellten immer höchst liebenswert und freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evelyn & Andreas

Sehr geehrte Evelyn, wir haben Ihnen ja bereits auf den von Ihnen vor Ort ausgefüllten Fragebogen geantwortet und zu allen Ihren Anmerkungen Stellung genommen. Hier diese kurz zusammengefasst: -ab April 2014 zusätzlich eine Mitarbeiterin als Verstärkung für unseren Fitnesstrainer Sepp, somit Entspannungs-und Aktivprogramm an 6 Tagen der Woche. Das Wochenprogramm ist auf unserer Internetseite einsehbar. -die Erfahrung zeigt uns, dass die Saunen frühestens erst ab 12 Uhr benutzt werden, wobei für jeden Gast die Saunen auf Wunsch auch sehr gerne früher angeschaltet werden (siehe Gästeinfo im Zimmer) -Unser 5-Gänge Gourmetmenü enthält bei allen Gängen ein vegetarische Variante zusätzlich zu Fisch und Fleisch und unsere Servicemitarbeiter nehmen sehr gerne Wünsche entgegen. Liebe Evelyn, es tut uns leid, dass Sie den Aufenthalt nicht geniessen konnten. Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt vom Gegenteil überzeugen. Mit herzlichen Grüssen in die Schweiz. Ihre Gastgeber Sabine und Hans-Jörg Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage