Frank (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • SonstigeDer perfekte Erholungsurlaub/Ort für Jugend alt.

Top Zimmer, top Ambiente, Service erste Klasse, man fühlt sich als wenn man zuhause ist. Ankommen und wohlfühlen ist das Motto.

• Das Zimmer war mit allen wichtigen Sachen ausgestattet. Doppel Waschtisch, Schminkspiegel, Haartrockner, Rainfall, Dusche, (sehr große Dusche) großer Kleiderschrank mit jede Menge Ablagemöglichkeiten, möblierte Terrasse. Das Bett ist ausgerichtet mit Blick auf die Berge, man wird wach und hat einen wunderbaren Ausblick

• Ja, das ist so ein Thema, am Anfang dachte ich, bei den kleinen Portionen wird man nicht satt! Aber da habe ich mich sehr geirrt. Das Essen ist überragend. Immer frisch und Hochwertig, selbst wenn das Menü das angeboten wird, nicht dem Geschmack des Gastes entspricht, hat man die Möglichkeit, auf andere Gerichte auszuweichen.

• Der Service ist einfach top. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich zuvorkommend aufmerksam und sehr gut geschult. Sie kümmern sich um das Wohl der Gäste.

• Man braucht nicht weit zu fahren, um irgendwelche Aktivitäten zu starten. Selbst für E-Bikes ist eine eigene Garage mit Stromanschluss vorhanden.

Es werden sehr viele Möglichkeiten zur sportlichen Aktivitäten angeboten. Wie Yoga, Wassergymnastik etc. Das Fitnessstudio ist mit neuen Geräten. Top ausgestattet. Überall kann man sich Getränke wie Kaffee, Säfte etc. nehmen. Der Pool ist im Winter beheizt, so dass man ohne Probleme bei tollem Ausblick in die Berge schwimmen kann.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wow – was für eine fantastische Bewertung! Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihr großes Lob. Es macht uns unheimlich glücklich zu hören, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt haben – genau das ist unser Ziel! Ihr detailliertes Feedback zu den Zimmern, dem Service, der Kulinarik und den Sportmöglichkeiten zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes Ankommen und Wohlfühlen im Bergkristall! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage