Helmut (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein "Diamant" in neuer Fassung

Traumhafte Lage mit traumhaftem Blick auf die Alpen am Rande von Oberstaufen. Wir würden es so formulieren: Haben wir bereits früher einmal in einer Bewertung das Berg"kristall" als Diamanten bezeichnet, so hat er nun eine neue phantastische Fassung bekommen. Dieses Lob muss sein- auch auf die Gefahr hin, dass jede positive Bewertung die Chance mindert, bei Bedarf ein freies Zimmer zu bekommen. Den Tag in einem riesigen (20x10 m) auf 31 Grad beheizten Aussenpool zu beginnen, ist genau das, was wir wollen.

• Obwohl wir jetzt nicht im neueren Teil untergebracht waren: Alles war Top. Vorteil des Altbaues: Man ist noch schneller im Welness-Bereich. Wir hatten eine Suite mit zwei trennbaren Zimmern, Kaffee-Kapselmaschine und Teekocher. Besser geht es kaum.

• Wir wollen es mal so formulieren: Man bemüht sich. Die Präsentation der Speisen ist sehr ansprechend, aber die Küche wäre also kein Grund, das Hotel zu bevorzugen. Macht aber nichts, denn man wird durch vieles entschädigt.

• Gut
  • Der Service ist in Ordnung gewesen, wie man es auch erwarten darf. Vorwiegend sehr engagierte, freundliche Mitarbeiter. Aber irgendwie hatte man schon auch den Eindruck, dass es schwierig ist, ausreichend gut geschultes Personal zu finden und dass dadurch die Personaldecke manchmal etwas knapp ist. Dennoch: Sehr zufrieden! Beispiel: Abends hatten wir versehentlich statt offenem Rotwein einen offenen Weisswein bestellt: Kein Problem, wurde anstandslos "umgetauscht". So viel Kulanz hätten wir garnicht erwartet. Toll!

• Siehe hierzu unsere Bemerkungen im allgemeinen Teil.

• Wellness
    • Sport

Alles bestens, wie schon erwähnt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness