Ein Traumhotel das keine Wünsche offen lässt. Liebevoll eingerichtet sehr familiär. Sehr freundliche Mitarbeiter in jeder Kategorie. Super Lage fantastische Wellnesoase und die Sauberkeit ist unschlagbar. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass es den Gästen an nichts fehlt. Zimmer sind traumhaft.
liebevoll eingerichtet Zimmer immer mit besonderen Details sehr sehr sauber Wir haben traumhaft geschlafen die Zimmer haben Fernseher Safe Föhn Seifen Duschgel alles was sie brauchen
sehr exklusives Essen Fisch, Wild ,Filet , vegetarisches Essen tolle ausgefallen Suppen Salatbuffet sehr umfangreiches Frühstücksbuffet . Sehr familiäre Atmosphäre sehr aufmerksame Kellnerinnen und Kellner.
Sehr aufmerksam und sehr freundlich
Traumhafte schöne Lage in mitten der wunderschönen Allgäuer Berge
- Wellness
- Sport
Golf, Skifahren, Joga Wandern Hallenbad ,Aussenbad mit traumhaften Blick in die wunderschöne Landschaft verschiedene Sauna ebenfalls mit Blick nach draußen verschiedene Ruheräume und vieles mehr
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus Paal |
Liebe Sandra, Wir freuen uns dass sie die kurze Auszeit vor Weihnachten bei uns genossen haben und wünschen Ihnen für das neue Jahr 2017 viele Möglichkeiten dem Alltag auf diese Weise zu entfliehen und aufzutanken. Mit herzlichen Grüßen Ihre Gastgeber Familie Lingg und das Bergkristall-Team