Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein TOP - Wellnesshotel im Allgäu

Gut

Das Bergkristall ist unserer Auffasung eines der TOP 5 Wellnesshotels in Bayern. Wir waren zuletzt vom 05.-11.Oktober da. TOP die Küche - das gesamte Personal - die Hygienemassnahmen! Wir kommen sehr gern wieder - hoffentlich werden die Voraussetzungen bald wieder besser. Die Bayrischre Hotelerie hats verdient!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Knapp 90 minuten Anfahrt - gut- in den Ort läuft man gut 30 Minuten ziemlich heftig bergauf - aber trotzdem sehr gute Lage vor llem ruhig - enn Hansi nicht gerade in der Brunftzeit ist :-)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, Sie zählen uns zu den TOP 5 der Wellnesshotels in Bayern. Wow, wir fühlen uns geehrt. Vielen herzlichen Dank für dieses Lob und auch für Ihre spitzen Bewertung. Es war uns eine große Freude, dass Sie unser Gast waren. Wir schauen positiv und zuversichtlich in die Zukunft und freuen uns schon heute, bald wieder einzigartige Bergkristall-Momente mit Ihnen gemeinsam zu erleben. Bis dahin passen Sie auf sich auf und genießen Sie jeden Moment! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage