Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Niki(51-55)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein Wiedersehen ist garantiert.

Megaaaa freundliches Personal. Sehr sauber. Fantastisches Essen. Schöne Lage. Tolle Anlage und Zimmer. Es wird alles getan, daß man sich als Gast willkommen und wohl fühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War alles super, am Bett lag es nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das ihr Gaumen nur verwöhnt wird mit einer leichten Küche. Einfach nur hervorragend und man ist sehr flexibel bei der Auswahl der Speisen.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr familiär, willkommen und mega freundlich.

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr zufrieden mit Größe, Temperatur und Sauberkeit.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das es halt, wie überall in sämtlichen Wellnesshotels, es manche Gäste mit der Ruhe einhalten leider nicht ernst nehmen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Es wird einiges an Aktivitäten vom Hotel aus schon angeboten.

Liebe Niki, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so herzlich willkommen gefühlt haben und besonders die familiäre Atmosphäre, unser Team sowie die Kulinarik so genießen konnten. Wie schön, dass auch unser Wellness- und Aktivangebot sowie die gesamte Anlage Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihren Hinweis zur Ruhe im Spa nehmen wir dankend auf – ein achtsames Miteinander liegt uns sehr am Herzen. Dass Sie ein Wiedersehen bereits ankündigen, freut uns ganz besonders. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich im Bergkristall willkommen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage