Irene (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühlort und Lieblingsort mit Suchtfaktor

Das Bergkristall ist ein Geschenk. Auch bei unserem zweiten Besuch hat das Hotel nichts von seinem Zauber verloren und wir hatten eine wunderschöne, erholsame Zeit. Wir haben selten so ein stimmiges Konzept bei gleichzeitig wunderbaren Gastgebern erlebt. Und Gastgeber mit Herzblut, Leidenschaft und höchster Professionalität sind im Bergkristall nicht nur die Inhaberfamilie sondern jeder einzelne Mitarbeiter. Und das spürt man als Gast von der ersten bis zur letzten Minute. Gepaart mit der atemberaubenden Schönheit des Allgäus und der exquisiten Lage ist es für uns der perfekte Wohlfühlort für die schönste und wichtigste Zeit des Jahres.

• Sauber, großzügig, heimelig, hochwertig, exklusiv und sehr gemütlich

• Modern, lecker und immer wieder spannend interpretiert bei Verwendung regionaler Produkte mit höchsten Qualitätsansprüchen

• Herausragend!

• Panoramapostkartenblick - Allgäu at its best!

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irene

Liebe Irene, wie schön von Ihnen zu lesen, dass wir nach Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns zu Ihrem Wohlfühl- und Lieblingsort geworden sind. Mehr Lob kann man uns kaum aussprechen. Es macht uns super stolz, dass Sie so viel Positives über Ihren Urlaub berichten können und auch alle unsere Mitarbeiter*innen so schätzen. Manchen Neigungen und Süchten sollte man einfach nachgeben. Also seien Sie schon bald wieder unsere Gäste und lassen Sie es sich gut gehen! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage