Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderbarer Urlaub

Wunderschöner Wellnessbereich , exzellentes Essen, sehr, sehr freundliches Personal, schöne Lage , gut zu erreichen

• Sehr sauberes gepflegtes Zimmer , gemütliche Sitzecke, großes KingsizeBett, Ein Zimmer zum Wohlfühlen!!

• Das Essen war jeden Abend ein Highlight Frühstück lies keine Wünsche offen Nachmittags gab es leckeres von der Kuchentheke mit Kaffee nach Wunsch

• Alles bestens, Alle sehr freundlich und zuvorkommend!

• Oberstaufen ist ein schöner Ort zum Shoppen Sehr schöne Wanderwege im Sommer aber auch im Winter

• Wellness

Ob Wandern oder Fitness für jeden ist was dabei Großartige Pools, Fitnessstudio mit den allerneuesten Geräten Sehr schöner Wellnessbereich

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Resort Bergkristall. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und unsere Mitarbeitenden als freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Genau diese Herzlichkeit und Aufmerksamkeit machen unser familiengeführtes Haus so besonders. Ganz besonders schön ist Ihr Lob für unsere Kulinarik: vom reichhaltigen Frühstück über die Kuchenauswahl am Nachmittag bis zu den Abendmenüs. Es ist unser Anspruch, dass jede Mahlzeit ein Genussmoment wird, bei dem sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Auch Ihre positiven Worte zu Ihrem Zimmer mit gemütlicher Sitzecke, großem Kingsize-Bett und gepflegtem Ambiente geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Ein Rückzugsort zum Wohlfühlen ist uns besonders wichtig. Dass Sie sowohl unseren Wellnessbereich, die Pools und das Fitnessstudio als auch die vielfältigen Möglichkeiten in und um Oberstaufen genießen konnten, freut uns sehr. Ob Aktivität oder Entspannung – unser Ziel ist es, für jeden Gast genau das richtige Angebot zu schaffen. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Bewertung und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage