Grete (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur super

Gut

Super Lage mit toller Aussicht. Essen auf höchstem Niveau. Sehr freundlich, Service top. Wer einen Hund mitnimmt, wird begeistert sein. Laken, Handtücher, Fressnapf, Tüten allzeit bereit, Gassi Spazierweg direkt vor der Tür, Mehrere Saunen, Schwimmbad drinnen und draußen. Fitnessgeräte, mehrere Terrassen

• Toller Blick Wasserkocher, Kühlschrank Mehrere Kopfkissen zur Auswahl Grosser Flat Duschgel und Körpermilch sehr individuell Super gut geschlafen Sehr ruhig Zimmer 124 Grosses Zimmer

• Köstlich, fast sternemässig, alles frisch zubereitet mit viel Liebe und Geschmack und gesund

• Jeder Wunsch wird erfüllt, auch Extras beim Essen

• Von München 2 1/2 Stunden Autofahrt Oberstaufen Golfplätze in der Nähe, kostenloses Greenfee Bergbahnen ebenfalls gratis Wandermöglichkeiten

• Gut

• Wellness
    • Sport

Golf Wandern Schwimmen Fitness Kurse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Grete

Liebe Grete, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Wünsche nicht nur erfüllen, sondern Sie nahezu restlos begeistern konnten. Wir sind uns sicher, dass wir uns schon bald wiedersehen, hier im Bergkristall. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage