Dieses Hotel ist unbeschreiblich schön und der Wohlfühlfaktor kaum in Worte zu fassen. Mann muss es einfach erlebt haben. Der Herzliche Empfang, der Service, die Küche, das Housekeeping alles 1A und wirklich einfach perfekt! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, haben eine ehrliche Herzlichkeit und kein aufgesetzes Lächeln. Es war ein wundervoller Aufenthalt und wir kommen auf jeden Fall sehr bald wieder.
Sehr hochwerig, gemütlich, geschmackvoll, großzügig und durchdacht eingerichtet mit Finnischer Panorama Sauna auf der Terrasse
Vom Frühstück bis zum Dinner ist es ein kulinarisches Erlebnis und macht einen wunschlos glücklich
Alle Servicekräfte sind mit Herz und Seele dabei
Wunderschön umgeben von Bergen
- Wellness
- Sport
Haben wir bei unserem kurzen Aufenthalt nicht genutzt nur mal kurz reingespitzt. Finden die Auswahl sehr großzügig und sehr einladend für unseren nächsten Aufenthalt
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dominik und Viktoria |
Lieber Dominik, liebe Viktoria, wir bedanken uns von Herzen für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön zu lesen, dass wir Sie mit unserer ehrlichen Herzlichkeit und unserer Leidenschaft begeistern konnten. Noch mehr freuen wir uns darüber, dass Sie schon sehr bald wieder unsere Gäste sein möchten. Und auch für Ihren nächsten Aufenthalt versprechen wir Ihnen wieder einen 1A Service in allen Bereichen und zu jeder Zeit, sodass Sie sich ausgiebig und ganz entspannt dem Hier & Jetzt hingeben können. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team