Petra (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Bergkristall, immer Bergkristall

Unser Aufenthalt im Bergkristall hat alle unsere Vorstellungen übertroffen. Das Zimmer, was wir mit Kind bewohnten war großzügig geschnitten und hatte eine fantastische Aussicht. Der Spa Bereich mit Pool und Panoramasauna waren dr Wahnsinn.

• Erwachen und einen herrlichen Bergblick genießen hat schon was. Das Zimmer im neuen Haus war hell und großzügig. Das Bad hatte eine begehbare Dusche und einen sehr großen Waschtisch mit 2 Waschbecken. Super viel Platz für alles was Frau oder Mann so abstellen möchte :-) Wir haben sehr gut geschlafen.

• Beim Früstück, Kuchen oder das Abendessen. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Ob Eierspeisen frisch zubereitet wurden oder die frisch gebackenen Kuchen. Alles war sehr lecker. Fisch als auch Fleischesser bei uns waren sehr zufrieden. Das Essen war regional und total abwechslungsreich.

• Der Service war zuvorkommend und sehr herzlich. Man hat alle Wünsche sofort erfüllt.

• Das Hotel liegt oberhalb von Oberstaufen. Der Ort ist bequem zu Fuß zu erreichen. Die Umgebung einfach wunderschön. Man kann supervom Haus aus wandern. Wir sind auch 2 Tage mit E- Bikes unterwegs gewesen.

Für uns hat das Bergristall den schönsten Pool, eine tolle Panoramasauna und das Atrium mit der Hansi-Bar wurde von uns täglich nach dem Abendessen besucht.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Petra