Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Brigitte (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche
Entspannter Wellnessurlaub

Wir haben uns im Bergkristall rundum wohlgefühlt. Das Essen , die Zimmer, die Wellnessanlage sind super. Wir sind mit Freunden angereist und alle waren begeistert! Wir haben bereits wieder gebucht!

• Wunderschöne Zimmer!

• Das Essen war durchwegs sehr gut. Schade ist, dass man beim Abendessen für die alternativen Vorschläge einen Aufpreis bezahlen muss!

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal

• Das Hotel liegt am Hang. Man hat von dort eine wunderbare Aussicht. Zu Fuss geht es eine gute halbe Stunde um in das Dorfzentrum zu gelangen.

• Gut

Wellness und Poolanlage sind super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns riesig zu hören, dass Sie und Ihre Freunde Ihren Wellnessurlaub bei uns so genießen konnten. Schön, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben, unsere kulinarischen Angebote überzeugt haben und Sie unsere Wellness- & Poolanlage in vollen Zügen nutzen konnten. Dass Sie bereits wieder gebucht haben, ist für uns das größte Kompliment. Wir können es kaum erwarten, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freuen Sie sich auf viele weitere entspannte Stunden, erholsame Momente und traumhafte Ausblicke in die Allgäuer Berge! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team