Wunderschön gelegen, mit toller Aussicht. Modern eingerichtet, aber trotzdem absolut gemütlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Absolut gemütlich. Alles sehr sauber und es hat so gut gerochen.
Sehr leckeres Essen! Frühstücksbuffet total toll, auf Wunsch gibt es Eierspeisen frisch zubereitet oder frisch gebackene Buchweizenpfannkuchen. Mittags eine Kleinigkeit und abends ein Menü mit mehreren Gängen. Alles sehr sehr gut. Der Service beim Essen ist hervorragend!
Der Service ist toll! Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und bemüht. Es wird einem sprichwörtlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Toll gelegen mit wunderbarer Aussicht.
- Wellness
- Sport
Toller Spa-Bereich mit warmen Außenpool und verschiedenen Saunen. Diverse Wellnessanwendungen können gebucht werden. Es gibt einen Fitnessbereich und ab Hotel Wanderwege.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre lieben Worte über die Lage, das Ambiente, den Service und die Gastronomie bedeuten uns sehr viel. Besonders schön zu hören ist, dass Sie sich von unserem Team so gut umsorgt gefühlt haben – genau das ist unser größtes Anliegen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, damit Sie erneut entspannte und genussvolle Bergkristall-Momente erleben können. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team