familyhuber (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur!

Gut

Tolles Hotel, modern und gut durchdacht mit gemütlichem Ambiente und herzlichem Personal. Sauber und gepflegt mit vielen Sitznischen welche zum Geniessen und Verweilen einladen. Vielseitiges Angebot an Wellness-Angeboten und Aktiv-Fitness-Programmen aber auch geeignet für Naturliebhaber. Die Sicht aus dem Panorama Restaurant ist überwältigend.

• Gut
  • Unsere Wahl fiel auf ein Bergzimmer mit herrlicher Sicht ins Tal und einem Balkon. Liebvoll eingerichtet, ausstaffiert mit viel Holz und vielen Details. Wir nahmen den Service eines Spezialkissens in Anspruch und schliefen göttlich. Beeindruckend war auch die Berücksichtigung von Nachhaltigkeit. Sei es bei der Heizung, Bettwäsche, Badetücher.

• Gut
  • Regional und saisonale Produkte. Vernünftige Auswahl und Mengen, was wir sehr geschätzt haben. Oft ist weniger eben mehr ;-) hervorragende Qualität, auch immer mit Vegivariante und stets wunderschön angerichtet. Originell und kreativ präsentiert.

• Gut
  • Sehr herzlich und persönlich. Auch immer mal Zeit für einen Schwatz. Gut organisierter Service, auch immer eine Ansprechsperson verfügbar. Man fühlt sich sehr willkommen und man wird verwöhnt.

• Gut
  • Herrliche Anfahrt durchs Allgäu. Wunderbare Einstimmung bis man in Oberstaufen herzlich willkommen geheissen wird. Oberstaufen in wenigen Autominuten erreichbar mit hübschem Dorfkern und zahlreichen Shops und Lädelis. Wunderbare Wanderwege, geeignet für Tagesausflüge aber auch für kürzere einfachere Strecken

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:familyhuber

Liebe Familyhuber, wir bedanken von Herzen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen entspannten Kurzurlaub bereitet haben und wir Sie mit vielen Kleinigkeiten, jedoch vor allem durch und mit unseren großartigen MitarbeiterInnen, verwöhnen konnten. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie schon bald wieder unsere Gäste sein werden und das einzigartige Bergkristall-Gefühl genießen werden. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage