Ausgezeichnete Lage, angenehme Atmosphäre, super Pool, schöner abwechslungsreicher Wellnessbereich, leckeres Essen, top Personal, ...
Geräumiges Doppelzimmer. Großes Bad mit großer Dusche und 2 Waschbecken. Toller Blick in eine grüne Landschaft und sogar zum Hochgrat.
Das Menü war sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Frühstück, Mittagssnack, Kuchen, Abendmenü - wir wurden sehr gut versorgt.
Auf Wünsche wurde immer eingegangen und das Problem gelöst. Alles super. Ich schlafe gerne sehr weich und habe ohne Probleme auf mein Bett noch einen weichen Topper bekommen.
Mit Auto sehr gut zu erreichen und genügend Parkplätze am Hotel vorhanden. Ausflugsziele gibt es für Naturbegeisterte sehr viele: Berge, Seen... Bei schlechtem Wetter kann man einfach im Hotel das Wellnessangebot genießen.
- Wellness
- Sport
Super, toller infinity Außenpool. Mehrere Saunen, 1 Dampfbad und Infratrotkabinen, waren sehr ausreichend und nie voll. Liegen sind genügend vorhanden in unterschiedlichen Atmosphären aufgestellt. Massageangebot hat uns gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Svea |
Liebe Svea, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie die ausgezeichnete Lage als auch die angenehme Atmosphäre, den Infinity-Pool und den abwechslungsreichen Wellnessbereich begeistert haben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team freut uns besonders. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir freuen uns, wenn Sie schon bald wieder unser Gast sind und wir Ihnen erneut eine erholsame und schöne Zeit bereiten dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team