Wir fahren jetzt seit über 15 Jahren in das Bergkristall. Die Lage des Hotels mit seiner Aussicht, die ausgesprochene Freundlichkeit des Personal im kompletten Hotelbereich haben uns immer wieder dazu bewogen einige Tage Auszeit in diesem Hotel zu nehmen. Man füht sich inzwischen fast familienzugehörig.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im Neubau und diese sind innenarchitektonisch top eingerichtet. Die Aussicht auf die Berge war grandios und es hat nichts gefehlt. Besser geht nicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das abendliche Menü im Restaurant ist ist ein Highlight an Kulinarik und Geschmack.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Fragen wurden sofort und mit absoluter Freundlichkeit und Kompetenz beantwortet.
Wellness und Bergwandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Bertram |
Lieber Bertram, 15 Jahre und kein Ende in Sicht :) Nach so vielen Jahren sind Sie selbstverständlich ein Teil der Bergkristall-Familie. Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns zu begrüßen und zu verwöhnen. Es ist auch für uns, als wenn die Familie wieder zusammentrifft. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon heute! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team