Caroline (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung Pur, in toller Lage.

Wunderschönes Hotel, in toller Lage, für erholsame Tage im Allgäu. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir waren in dem neuen Anbau untergebracht. Das Zimmer war mordern eingerichtet und lies keine Wünsche offen. Das Zimmer war im oberstens Stockwerk und hat eine große Terrasse, mit tollem Blick auf die Gebirgskette.

• Wir haben unsere Übernachtungen mit der Vollpension "Gesunder Genuss" gebucht und waren sehr begeistert davon. (Ich würde es auch immer wieder so buchen). Man hat neben dem großzügigen Frühstücksbuffet ( frisch gepresste Säfte, Vegane Brotaufstriche, Eierspreisen, Sekt und vieles mehr.), Mittagessen ( leider nicht genutzt), Kaffee und Kuchen in der Lobbie oder im Spa- Breich, Abendessen mit Menüauswahl. Das Abendessen wurde täglich einem anderen Thema zugeordnet und war hervorragend. Neben Vorspeise, Salatbuffet, großer Brotauswahl und Dessert, konnte man zwischen 3 Hauptspeisen wählen. (Fleisch, Fisch, Vegetarisch).

• Zur Anreise wurde man mit einem Willkommens-Getränk sehr herzlich gegrüßt, auch das Personl im Restaurant und Spa-Bereich war immer sehr zuvorkommend.

• Das Hotel ist etwas außerhalb von Oberstaufen gelegen. Man hat einen wunderbaren Blick auf die Berge und kann die Stille und Ruhe voll genießen. Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Der Spa- Bereich wurde letztes Jahr neu eröffnet. Neben tollen Ruheräumen und einer großen Saunalandschaft, war der Infinity-Pool das Highlight. Mit wunderschönen Blick auf das Gebirge, konnt man sich toll erholen. Fitnessraum wurde leider nicht genutzt. Durch das Hotel hat man die Möglichkei,t viele Freizeitangebote kostenlos zu nutzen. Unteranderem die verschiedenen Sessellifte in der Umgebung. Wenn man diese, in der Skiregion (täglich) nutzen möchte, spart man dadurch schon einiges an Geld.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019