AK (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur

Gut

Wunderbar gelegen verbindet die architektonisch beeindruckend in die Landschaft eingefügte Hotelanlage ihre traditionellen Ursprünge mit anspruchsvollen modernen Erweiterungen. Ankommen, ausruhen, erholen, auftanken bei sorgloser Rundumversorgung.

• Grosszügige Zimmer, Naturmaterialien ( v.a. Holz), moderne Sanitärs, Balkon mit Tal- und Bergblick nach Süden, ausgestattet mit Sitzecke, Schreibtisch, Minibar, Kaffeeautomat, großem Kleiderschrank, Fernseher, Doppelbett mit guter Matraze und angenehmem Schlafkomfort

• Umfangreiches variationsreiches Angebot für jedermanns Bedürfnis ( vegetarisch, vegan, allergenfrei..) mit Schwerpunkt auf bio-ökologisch hochwertigen Nahrungsmitteln beim opulenten Frühstücksbüffet, Mittagsimbiss oder mehrgängigem exzellenten Abendmenü in entspannter lockerer Atmosphäre

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, stets beeindruckende Sauberkeit in allen Hotelbereichen

• Sonnige Hanglage mit wunderbarem Talblick und Blick in die Allgäuer Bergwelt im Dreiländereck. Viele Wandermöglichkeiten und reizvolle Ausflugsziele regional per Fuß oder nach Anfahrt mit dem Auto (Bodensee, LIndau, 40km)

• Wellness
    • Sport

Luxuriöser infinity outdoor pool und Saunabereiche, schöner fitnessraum, sehr gute Unterweisung bei diversen ftitnessangeboten ( Yoga, pilates, fascientraining......), anspruchsvolle wellness-Angebote. Abendliche live-music-Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:AK

Liebe / Lieber AK, Dankeschön für Ihre herzlichen Worte. Schön zu lesen, dass es uns geglückt ist, Sie aus Ihrem Alltag in das Hier und Jetzt zu holen und Ihnen eine erholsame Woche zu bereiten. Wir hoffen sehr, dass Sie noch eine lange von Ihrer entspannten Zeit bei uns zehren können. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage