Wir können das Wellnesshotel Bergkristall nur jedem empfehlen. Es gibt nicht einen einzigen Grund für Kritik an dieser Oase der Erholung. Wir haben spontan ein Wellnesshotel gesucht und mit dem Bergkristall auch gefunden.
Sehr große, saubere und schöne Zimmer mit einem klasse Service bei Extrawünschen in Verbindung mit dem Zimmer.
Ein unglaublich gutes kulinarisches Angebot lässt absolut keine Wünsche offen. Auch hier wurde auf jeden individuellen Wunsch eingegangen und es gab zu Speisen und Getränken keine offenen Fragen.
Wir können den Service und das gesamte Personal nur besonders gut bewerten. Der offene, herzliche und fast familiäre Umgang hat uns sehr gut gefallen.
Hier haben wir eine sehr sauberes Hotel mit guten Parkmöglichleiten in bester Lage vorgefunden. Es sind beste Möglichkeiten für Ausflüge jeglicher Art gegeben.
- Wellness
- Sport
Ein sehr guter Wellnessbereich mit fachlich gut ausgebildetem Personal und ein wunderbarer Pool lassen keine Wünsche offen. Sportmöglichkeiten gibt es reichlich und zum Entspannen ist immer ein gemütliches Plätzchen zu finden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |