Das Hotel liegt in schöner Umgebung und ist für einen Erholungsaufenthalt sehr gut geeignet. Sehr ansprechende Hotelanlage in der Nähe vom Kurort Oberstaufen. Sehr freundlicher Empfang.
Alle Zimmer mit Ausblick auf das Alpenpanorama. Einrichtung eher rustikal aber angenehm - passend zum Allgäu. Badezimmer zweckmäßig. Bett sehr bequem.
Sehr ansprechend angerichtet, für meinen Geschmack wurde etwas zu viel Salz verwendet. Fleischgerichte fand ich besser zubereitet als Fischgerichte. Nachspeisen sensationell.
Besonders positiv möchte ich hervorheben, dass alle Wünsche, die ich bei meinem letzten Aufenthalt im Bergkristall geäußert hatte, automatisch bei meinem aktuellen Aufenthalt berücksichtigt wurden. Sehr aufmerksam!
Wellnessangebot und auch die Pool- und Wellnessanlage ist ansprechend. Der Innenpool war jedoch viel zu klein (die Wellnessbereiche werden jedoch gerade erneuert und vergrößert). Die geführten Wandertouren, die von Montag bis Freitag angeboten werden, sind sehr einfach und auch eher kurz. Für geübte Wanderer empfiehlt es sich, sich Tipps zu holen und auf eigene Faust loszuziehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |