Perfekt, von der ersten (Buchung) bis zur letzten (check-out) Minute
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es gibt sogar eine Kopfkissen Auswahl, z.B.Nackenstützkissen Allergikergeeignete Zimmer ohne Teppiche u.Hundehaare, nur sauberer Holzboden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frisches,regionales,hochwertiges Slowfood, Frühstücksbüffet mit allen nur verstellbaren Brotsorten, Gebäck,Kuchen, Käsebuffet, frontcooking, Eierspeisen, tägl.frisch zubereitete Avocadocreme, Hummus etc.,vegan, vegetarisch, bayrisch herzhaft alles was das Herz begehrt... Mein absolutes Highlight war der Entsafter zur Herstellung frischer Gemüsesäfte, Ingwershot, Orangenpresse, die Teebar mit erlesenen Kräutertees, Sekt, usw. usw.... Abenden mit hochwertigem Fisch (Seezungen, Loup de Mer, Forelle etc) oder z.B. exzellentes Rehgulasch...wer mag mit Weinbegleitung ( namhafter intern.Weingüter)
Bester Service
- Spezialmassagen
Alles, was das Herz begehrt Saunalandschaft ruhig, adults only
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Professionelle Anleitung bei Yoga, Qui Gong u.Pilates, Wohlfühlatmosphäre durch Ambiente u. Aura der Therapeuten Im Wellnessbereich Ruhe u.absolute Hygiene Unaufgefordert freundliche Einweisung an Neulinge (z.B.Bedienung Infrarotkabine)
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
Habe mich so wohl gefühlt u.die Therapieangebote so sehr genossen, dass ich nä Sommer mit meinen Freundinnen zum Yoga, QuiGong,Pilates, Wellness wiederkomme, gleich gebucht u.Frühbucherrabatt mitgenommen
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Resort Bergkristall. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns von der ersten bis zur letzten Minute perfekt war und Sie sich rundum erholen konnten. Ihre Beschreibung zeigt, wie wichtig Ihnen hochwertige Details sind – von der Auswahl an Kopfkissen bis hin zur allergikerfreundlichen Ausstattung unserer Zimmer. Genau solche individuellen Wünsche liegen uns besonders am Herzen. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet und die kulinarische Vielfalt genießen konnten. Ihre Begeisterung für unsere frischen, regionalen Slow-Food-Angebote, den Entsafter für Gemüsesäfte und die erlesene Teebar freut uns besonders. Es zeigt, dass wir mit unseren Angeboten einen Ort geschaffen haben, an dem Genuss und Wohlbefinden im Mittelpunkt stehen. Ihr Lob für die Abendmenüs, von hochwertigem Fisch bis hin zu Wildgerichten, und die Weinbegleitung durch namhafte internationale Weingüter, macht uns ebenso stolz. Wir möchten Ihnen bei jedem Besuch ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse bieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Bergkristall willkommen zu heißen – für weitere Erholung und Genussmomente! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team