Ingo (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Es zieht uns immer wieder hin!

Echte Enttäuschungen habe ich auch beim fünften Aufenthalt nicht erlebt; allenfalls die Auswahl an Moselweinen könnte exquisiter sein. Die Inhaberfamilie, Gastgeber aus Leidenschaft, versteht es immer wieder ausgesprochen gute Mitarbeiter zu rekrutieren: hier wird Service groß geschrieben und die Küche ist aus meiner Sicht Sterne verdächtig.

• Gut
  • Gute Betten, geräumiges Bad, genügend Ablagen in den Schränken,großer Balkon, aber Aufteilung des Zimmers (221) nicht ganz glücklich.

• Während des gesunden Schrothens natürlich gewollt mager, aber ansonsten begeisternd: eine Vielfalt, geschmacklich vom besten, ebenso angerichtet und serviert. Die meisten Zutaten stammen aus der Region.

• Der Service ist schnell, freundlich, locker, aber nicht aufdringlich: es werden einem die Wünsche wirklich von den Lippen abgelesen.

• Gut
  • Es fehlen lediglich ebene Spazier- und Radwege vom und zum Hotel. Wem aber Steigungen - in fast alle Richtungen - nichts ausmachen, der kann dort laufen ohne ende.

• Wellness
    • Sport

Wer will, kann den ganzen Tag an Angeboten Freude haben: Joga, Wassergymnastik, geführte Wanderungen uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2016