Ob für Wellness oder Schrothkur oder einfach nur für Erholung & Entspannung sicherlich eine der TOP Adressen in unserem Land!
Die Zimmer sind groß, sauber und mit allen notwendigen Dingen ausgestattet! Die Betten bzw. die Matratzen sind nach unserem Empfinden eher "robust" (ist jedoch natürlich ein subjektives Empfinden) . Wenn gewünscht, dann ist eine Matratzenauflage für einen weicheren Liegekomfort bei Anfrage erhältlich!
TOP, auch weil sehr abwechslungsreich! ... auch wenn wir dieses Mal zur Schrothkur dort waren.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, so wie man es sich als Gast auch wünscht!
Vom Rhein-Main Gebiet sind es nur ca. 3 1/2 Std. bis in dieses Paradies! Traumhafte Lage mit einem tollen Blick auf Österreich und auf die Schweiz! Es sind jede Menge Ausflugsziele vorhanden, egal ob man Ziele per Wanderung oder für einen Ausflug mit dem Auto sucht!
- Wellness
- Sport
Mittlerweile sind zwei Fitnesstrainer tätig, mit auch täglich wechselnden Aktivitäten bzw. Angeboten! Während unserem Aufenthalt gab es drei Yoga-Lehrerinnen, was entsprechend Abwechslung bot! Auch der Außenpool ist zu jeder Jahreszeit eine Wohlfühloase! ;-)
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |