Markus Ehrenfried (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für uns das Schönste!

Gut

Ein gemütliches Hotel in allerschönster Lage, ausstattungstechnisch auf allerhöchsten Niveau UND mit ganz tollem Personal!!! Lieber ne Nacht länger buchen - das ist es wert!

• Sehr sauber, es gibt verschiedene Kategorien, da ist für jeden was dabei. Wir haben bereits alle Kategorien durch und waren stets sehr zufrieden!

• Siehe oben! Zudem noch super lecker, große Auswahl in Top-Qualität!

• Sehr, sehr zuvorkommend! Nach wenigen Stunden waren gefühlt alle informiert, dass meine Frau schwanger ist - das Essen wurde jedes Mal ganz individuell abgestimmt - besser geht's nicht!

• Wer Ruhe sucht, ist hier richtig - wer durchs Städtle flanieren will in kurzer Zeit am Ziel!

• Wellness
    • Sport

Sehr herzlich, sehr kompetent, Marie-Therese hat das super gemacht!

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus Ehrenfried

Lieber Herr Markus, herzlichen Dank für Ihre Mühe und die netten Worte auf holiday check. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie wieder unsere Gäste waren. Alles Liebe für Sie und Ihre Frau, bis zum nächsten Mal zu dritt. mit den besten Wünschen und herzliche Grüsse Ihre Gastgeber Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage