Das ist Gastgebertum per excellance! Nach einem herzlichen warmen Willkommen umfängt einen die außerordentliche, bis ins Detail stimmige Schönheit des Hauses. Angefangen vom wohlriechenden, dezenten und sehr gut ausgesuchten Raumduft, über die wertige Einrichtung bis hin zur gepflegten und sehr sauberen und ordentlichen Anlage: Perfektion in Reinkultur. Das Highlight: Hier ist jeder, vom Juniorchef über die Servicekraft bis hin zur Rezeptionistin, Gastgeber aus Leidenschaft. Und das spürt man als Gast auf außergewöhnliche Weise. Die Küche serviert jeden Tag außerordentliche Gerichte, die nicht nur herausragend schmecken sondern auch so aussehen und das mit einer natürlichen Lässigkeit und Selbstverständlichkeit. 100 Punkte dafür. Die Krönung bekommt das ganze, wenn man morgens die Vorhänge öffnet und sich die atemberaubende Naturschönheit Allgäu durch das beeindruckende Panoramafenster in seiner vollen Pracht präsentiert. Wir sind begeistert und kommen wieder, denn wir haben mit dem Bergkristall einen wirklichen Lieblingsplatz gefunden. Danke sehr für den unvergesslichen Aufenthalt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, da fehlen uns direkt die Worte. Wow. Vielen Dank für Ihre großartigen Worte, die uns mitten ins Herz treffen. Es ist so schön zu hören, dass unsere Leidenschaft bei unseren Gästen spürbar ist. Und Sie haben damit so recht. Wir sind unglaublich dankbar, zu wissen, dass jeder einzelne Mitarbeiter (m/w/d) zu 100% ein "Bergkristaller" ist und liebt, was er / sie tut. Nur mit dieser Passion ist es uns möglich, unsere Gäste so zu verwöhnen und zu umsorgen, wie auch Sie es erlebt haben. Dann bleibt uns zum Schluss nur noch zusagen: "Auf ganz bald in Ihrer neuen Herzensheimat!" Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team