Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
große Suchtgefahr

Gut

Anlage sehr weitläufig und geräumig, sehr höfliches, kompetentes Personal, Vom Frühstück über Mittagessen, Kaffee und Kuchen und das abschließende Abendmenu, das kulinarisch gesehen der tägliche Höhepunkt war, alles von bester Qualität. Auch die Getränkeberatung durch den hauseigenen Sommelier zeichnete sich durch große Sachkenntnis aus und läßt einen großen Weinkeller vermuten. Der Wellness-Bereich läßt ebenfalls keine Wünsche offen, die Massagen zeichnen sich durch große Erfahrung und das Eingehen auf die Bedürfnisse der Gäste aus.

• wir hatten eine Suite mit 2 Räumen, 2 großen Balkonen, extra Toilette und einem großen Badezimmer, 2 Fernseher

• Frühstück: erstklassige selbstgemachte Marmeladen, hervorragende Wurst und Käsesorten, eine gigantische Auswahl an Brot und Semmelsorten da wir tagsüber unterwegs waren, können wir über das Mittagessen leider nichts sagen. Kaffee und Kuchen: sehr gute selbst gemachte Kuchen und Strudel! Abendessen: nach dem ersten Abend waren wir immer sehr gespannt auf die Interpretationen, die die Küche aus so profan klingenden Zutaten wie Tomate / Mozzarella / Olive zaubert, jedesmal eine optische und geschmackliche Überraschung. Einschränkend müssen wir sagen, dass uns am 3. Abend dann die vielen "Schäumchen" ein bisschen viel wurden. Das bezieht sich aber ausschließlich auf unsere persönliche Meinung.

• ausgesprochen professionell, man hatte immer das Gefühl, die jeweilige Person steht voll und ganz hinter dem jeweiligen Problem des Gastes

• 1 Std fußläufig vom Hotel entfernt befinden sich die ersten Wasserfälle, von dort aus kann man auf einem anderen Weg zurückgehen, oder nach Oberstaufen. Mit dem Auto ist man in 45Min in Bregenz, Lindau oder Kempten.

Es wurden jeden Tag mehrere Aktionen angeboten, Wanderungen, Yoga, und so weiter. Es können auch jederzeit E-bikes über die Rezeption gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Ihr Feedback ist der Wahnsinn. Vielen herzlichen Dank für ein solches positives Feedback inkl. einem kleinen aber feinen Verbesserungsvorschlag. Über jedes Ihrer Worte sind wir unglaublich dankbar. Es macht uns riesig stolz, dass Sie unser Hotel aber vor allem unsere Mitarbeiter so sehr in den Himmel loben. P.S. Die "Bergkristall-Sucht" hat unter regelmäßigen Konsumenten den Ruf, harmonisierend, kräftigend, entspannend und heilend zu wirken. Nebenwirkungen sind keine bekannt. Gönnen Sie sich schon bald wieder Ihre Bergkristall-Auszeit. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage