Schöne Lage außerhalb von Oberstaufen, sehr saubere und ordentliche Anlage, Zimmer piccobello, die Genießerpension ist allumfassend und sehr zu empfehlen, vom Aufstehen bis zum Schlafengehen ist für jeden was dabei, die Gäste sind überwiegend im mittleren Alter, ruhige, gediegene Atmosphäre mit großem SPA-Bereich, der stark frequentiert ist Unsere Erfahrung hat gezeigt, dass es am einfachsten ist, an der Rezeption anzurufen und seine Wünsche zu äußern. Man wird dann sehr gut beraten und erhält am Ende das Produkt, das wirklich passt.
Wir waren im neuesten Teil des Hotels. Das Zimmer entsprach exakt den Beschreibungen des Prospektes, war sehr angenehm und auch ein Schlechtwettertag ließ die gute Laune nicht sinken. Das Zimmer einschließlich Bad und WC war sehr sauber, die Minibar gut bestückt, viele Ablagemöglichkeiten/Stauraum und das Mobiliar war nicht abgewohnt.
- Tolles Ambiente im Restaurant und in der Lounge - Das Essen ist sehr vielfältig und geschmacklich hervorragend. Eine gut bekömmliche Küche, die keine Wünsche offen lässt. - Korrespondierende Weine werden zu vernünftigen Preisen angeboten. - Innerhalb der Genießerpension werden den ganzen Tag über Speisen und Getränke angeboten: Ein Imbiss zu Mittag, Salatbar, hausgemachter Kuchen, Gebäck, ... Ein dickes Plus: Die Getränke sind am Wellnessbuffet tagsüber kostenlos.
Das Personal hat immer ein Lächeln für den Gast und geht sehr engagiert und kompetent die Aufgaben an. Es gab während der Woche zwei kleine Fehler im Service, die aber sehr professionell bereinigt wurden. Das markante waren nicht die Fehler - die können überall passieren. Sondern die Problemlösung war äußerst professionell, schnell und kundenorientiert. Also alles in Ordnung. Sämtliche (Sonder)Wünsche, Ansprüche, Fragen ... wurden sofort und umfassend bearbeitet und erfüllt. Das was der Katalog und Fam. L. versprechen wird voll und ganz umgesetzt. Die Zimmer wurden unauffällig und zügig sauber gemacht. Und es blieb trotzdem immer noch ein Lächeln für uns und eine Streicheleinheit für unseren Hund. In diesem Haus ist der Gast wirklich noch als Kunde König.
Das Hotel liegt außerhalb von Oberstaufen, alle Zimmer haben einen tollen Ausblick. Ruhe und Entspannung beginnen schon auf dem Balkon/der Terrasse Wanderungen sind direkt vom Hotel weg möglich, wer nicht mobil ist kann die kostenlose Hotellimousine nutzen Ein Stern weniger, weil die 200 m entfernte Alpenstraße zeitweise zu hören ist - ansonsten der ideale Ort für den Ruhesuchenden
- Wellness
- Sport
Sport: Es wurde genau das angeboten, was wir suchten. Geführte Wandertouren, Nordic-Walking, Aqua-fitness, ... Kein Hochleistungssport, ideal für den Normalbürger und Durchschnittssportler Der Pool ist ausreichend, sehr gut zum relaxen, direkt angrenzend die Saunalandschaft. Diese ist zwar nicht so riesig, es waren jedoch immer ausreichend Plätze obwohl das Hotel ziemlich voll war. Sehr angenehm: Es gibt keine Animation. Niemand wird bedrängt irgendetwas zu machen, auf das man keine Lust hat. Alles läuft auf freiwilliger Basis als Angebot, das man wahrnehmen kann oder auch auch. Wir hatten ein Wellnesspaket gebucht, das sehr vielfältig war und eine tolle Entspannung bot. Das Personal im SPA ist sehr differenziert ausgebildet und flexibel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christof |
Lieber Christof, vielen lieben Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben für so eine ausführliche Bewertung und vor allem freut es uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sie haben eigentlich alles beschrieben, was wir unseren Gästen bieten und was wir rüberbringen möchten. Danke ! Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit, bis bald mal wieder "zwischen Himmel und Paradies" Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team